Cakes
Cakes Chocolat-Noix de Coco
et Cakes citron et graines de pavot.
Cakes Chocolat Noix de Coco
200g de farine
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100g de noix de coco
5 oeufs
1 petit verre de lait
150g de chocolat
60 g de beurre
Préchauffez le four à 150°.
Mélangez la farine avec les sucres, la noix de coco, les oeufs, le lait.
Dans une casserole (ou au micro ondes) faire fondre le chocolat et le beurre.
Versez le chocolat dans l'autre mélange et bien mélangez.
Versez dans un moule (moi je préfère les moules individuels c'est plus mignon).
Cuire à 150° pendant 30 minutes.
Cake Citron et Graines de Pavot
100g de beurre 1/2 sel
175 g de farine à levure incorporée
150g de sucre en poudre
2 oeufs
2 cuil. à soup de graines de pavot
Le zeste d'un citron.
Préchauffez le four à 180°
Mélangez le beurre mou, le sucre avec un batteur.
Ajoutez les oeufs et le lait et mélangez. Ajoutez la farine bien mélanger.
Ajoutez les graines de pavot et les zestes, mélangez.
Mettre dans des petits moules au 3/4 sinon ça déborde à la cuisson.
Voilà régalez vous.