Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
J'vais t'aider
Archives
26 juin 2008

Tarte aux fraises et au mascarpone

Il vous faut : 1 rouleau de pâte sablée, 500g de fraises, 250g de mascarpone, 50g de pistaches non salées, 50g de sucre glace+ 1 cuillère à soupe, 1 cuil.à soupe de vanille en poudre.

Préchauffez votre four TH6 (180°). Déroulez la pâte et mettez la dans un moule avec du papier sulfurisé. Piquez-la de coups de fourchette, couvrez de papier sulfurisé, garnissez de haricots secs et faites-la cuire 25 min à blanc. Au bout de 15min, retirez le papier et les haricots et poursuivez la cuisson 10min.
Equeutez les fraises, les couper en deux. Mélangez le Mascarpone, 50g  de sucre glace et le vanille à la fourchette, étalez cette crème sur le fond de tarte, répartissez les pistaches concassées, puis les fraises? Poudrez de sucre glace et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

tarte_aux_fraises

Publicité
Commentaires
J'vais t'aider
Publicité
Albums Photos
Publicité