Cookies au Toblerone
Recette trouvée dans "Bubble"
200g de Tobleronne, 120g de beurre mou, 1 oeuf, 220g de farine, 1/2 sachet de levure, 175g de sucre cassonade, 1 cuillère à café de vanille en poudre, 1 pincée de sel.
Préchauffez votre four à 210° (th7).
Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre, à l'aidee d'un batteur électrique ou au fouet, 2 à 3 minutes. Ajoutez l'oeuf, puis mélangez à nouveau.
Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure, la vanille en poudre et le sel.
Ajoutez les au mélange précédent en les tamisant au-dessus du saladier, et mélangez bien. Ajoutez enfin le Toblerone coupé en petits morceaux.
Sur une feuille de papier sulfurisé posée su rla plaque (froide) de votre four, déposez des cercles de pâte, d'environ 4cm de diamètre et 5 mm d'épaisseur, en les espaçant bien les uns des autres. Glissez chaque fournée 8 à 10 minutes au four en surveillant bien la cuisson.
Emmanuel pas de commentaire...